Ребята, что касается вопросов по презентациям (теории), почти вся информация есть в Кирееве, а Киреев есть на сайте. Качайте. Т олько в Кирееве надо немного внимательнее посмотреть
Здравствуйте, вопрос насчет презентации:" Разоряющий" роста факторов прозводства- это глава в Кирееве о работе Ягдиш Бхагвати "Разоряющий рост"? Достаточно ли этого материала?
Здравствуйте, вопрос насчет презентации:" Разоряющий" роста факторов прозводства- это глава в Кирееве о работе Ягдиш Бхагвати "Разоряющий рост"? Достаточно ли этого материала?
Вполне хватит. Единственное, что можно добавить, это примеры. Но это если найдете...
Скажите пожалуйста для презентации по мировому кризису в развитых странах где лучше найти информацию?? Чтобы она была научной и более конкретной??? Спасибо
Tenderness, посмотрите книгу "Финансовый кризис в мире и в России" под ред. Гайдая, М., 2009. А если не найдете, обратитесь ко мне, дам отксерить, но только у меня еще собираются брать ее. Скорее всего она у меня будет в этот четверг. Связывайтесь